Три недели. Муз. и сл. Ольги Алиевой

Три недели. Муз. и сл. Ольги Алиевой

Аудиозапись

Целых три недели
Не идут дела.
По окном черёмуха
Буйно расцвела.
Целых три недели
Не с кем говорить
И букеты нежные
Некому дарить.
 
Припев:
Может, это не черёмуха, а вьюга
Под окошком закружила в холодке?
Три недели мы не видели друг друга,
Три недели друг от друга вдалеке.
 
Целых три недели
Я живу в раю:
Под кустом цветущим
Каждый день стою.
Каждый день сама
Себе я говорю,
Что тебя в разлуке
Я сильней люблю.
 
Припев: тот же
 
Голуби воркуют,
Радостно смотреть.
Некому девичье
Сердце отогреть.
Не с кем разделить мне
Давние мечты.
У черёмух слишком
Горькие цветы.
 
Припев: тот же
 
Исполняет НИНА СПИРКИНА - народная артистка республики Мордовия,
победитель Международных Дельфийских Игр