О, если это так...

Ты говоришь, что ты - Христианин,
И в званье этом годы пролетели.
Я тоже говорю. Но есть Один,
Кто знает, так ли это в самом деле?!
 
Он - неизменный Свет. В лучах Его
И йота заблужденья очевидна.
Давай же, друг, пока ещё живём,
Войдем в тот Свет, чтоб всё, как есть, увидеть.
 
Господь избрал, чтобы прославить нас,
Чтоб в небеса ввести детьми святыми.
Но и сегодня каждый день и час
Должны по Истине мы быть такими.
 
Покаявшись, мы веру обрели,
И небо стало нашей светлой целью.
О, если так - мы Истину нашли
И посвятили ей себя всецело.
 
И Бог свершает освященье в нас,
А мы, смиряясь под пронзенной дланью,
Во всём желаем слышать Его глас,
Идя от послушанья к послушанью.
 
Христианин лишь тот, кто жизнь свою
Сложил к ногам Христовым без условий
И кто (в каком бы он ни жил краю)
Не забывает цену Божьей крови.
 
Христианин лишь тот, кто для себя
Определил господство Иисуса!
Таков ли ты? И такова ли я?
Идём ли верно мы Библейским курсом?