Велико у сердца преимущество

Велико у сердца преимущество
Велико у сердца преимущество,
Когда Дух Святой внутри живёт.
Неба проявляя Он могущество
Силы для победы нам даёт.
Очищая чувства, мысли, действия
Нас преображает в Божий храм.
И в пути житейском нам содействуя,
Неустанно движет к Небесам!