Сожгу тихонечко письмо

Сожгу тихонечко письмо
Если бы однажды тихой ночью,
Я бы захотела написать тебе письмо.
Я подумала б над первой строчкой.
И вот про это было бы оно...

"Здраствуй, милый, как твои дела?
Может быть ты вспомнишь обо мне.
Есть ли у тебя любимая? Жена?
Но не буду я об этой ерунде...

Сколько лет прошло, уж я не помню,
Я почти забыла цвет твоих волос.
Свыклась я с тяжелой этой ролью,
Не рисую больше сладких грез.

Как ты жил, любил ли ты других?
Не исчезли ли из глаз искорки огня?
Родными называл девушек скольких,
Сидело сколько на коленях у тебя?

Сколько было их, любимых, дорогих?
Только это я спрошу одно...
А таких же милых и родных
Не было у меня ни одного.

Я скучала по тебе немножко,
Я скучала по тебе совсем чуть-чуть.
Но ты ушел другой дорожкой,
Или сам нашел длиннее путь.

Знаешь, ни о чем я не жалею...
Грустно я вздохну в окно,
Я жива, здорова не болею.
Счастлив будь, с любовью "-О"

Допишу письмо и свернусь в комочек,
Так себе морально помогу.
А потом я скомкаю листочек
И тихонечко его сожгу...