Не грусти мой милый рыцарь, ( посвящение .... )

Не грусти мой милый рыцарь,    ( посвящение ....  )
Milim (Eurovision Israel) 2010 .... Любая музыка не просто так .....
 
Моё ему ....
 
Не грусти мой милый рыцарь,
Завтра вновь зажжётся солнце,
Я приду к тебе в оконце,
Сладким светом ярких искр ...
 
Поцелую тебя в губы,
ты не бойся, это сладко,
И за сердцем снова трубы,
Загудят, привет загадка....
 
Я твоей загадкой буду,
Незнакомой незнакомкой,
Прогонять навек простуду,
Застилать постель соломкой
 
На ночь песню петь родную,
укрывать простынкой белой,
Иногда ведь я тоскую,
Ну а ты, будь милый смелый
 
Обо мне попробуй, помни,
Я тебе всем заколдую,
И такие наши встречи,
не сменяешь на другую ....
 
Бензахар Эдуард , 6 дек 2017
 
Ну иди же тогда, обнимай.
Зацелуй, своим телом согрей.
Как ты умеешь нежно ласкай,
В эту ночь, как вино меня пей.
 
ga-lucia пользователю Бензахар Эдуард , 6 дек 2017
 
Нет, уже стало горьким вино,
И бокал уронила на пол,
А снежок застилает окно,
С каждым словом, укол, и укол ...
 
Бензахар Эдуард , 21 дек 2017
 
Так как ты, писать не умею,
Да и рифм не хватает всегда.
Я стихами сильно болею,
Но пишу их увы, иногда.
 
ga-lucia пользователю Бензахар Эдуард , 21 дек 2017
 
Я пишу их всегда, считая,
Что душа без надежды умрёт,
Сердце плачет, и замирая,
А где-то там в глубине поёт.
 
************************