Бензахар Эдуард. С утра мы любим встречаться кожей. ... ххх

Бензахар Эдуард.   С утра мы любим встречаться кожей. ...  ххх
Melodiya--iz-fil_Privedeniequot-Ochen_-krasivaya-lyubovnaya-muzyka-
 
Бензахар Эдуард
 
С утра мы любим встречаться кожей.
Ты - острая бритва, Я - лицо в щетине.
Наши встречи - они непохожи.
Каждый раз, рисуем другие картины.
 
Ты по-волчьи глядишь из постели,
И ревнуешь меня к горячему кофе.
Это чувство, подобно похмелью.
Я читаю его, смотря тебе в профиль.
 
Твой голос звенит, как погремушка.
А слово - "Люблю", оно просто целебно.
Бросаешь в меня мягкой подушкой,
Ты знаешь, что я заведусь - непременно.
 
Я дико любя, в живот твой тычусь,
Ведь страсть между нами - всегда первородна.
Твой запах, он лучше других на тысячу.
Ты знаешь сама, твоя нежность - животна.
 
07.12.2018г. ...