У могилы деда.Монолог.

Здравствуй дед.Давно не приходил
Ты прости меня,жизнь замотала дюже
Бьюсь чтоб не пропасть,с последних сил
Чтоб не оказаться жопой в луже
 
Заросла могилка...заросла
Карточка поблекла,пожелтела
А оградка,глянь, ещё цела....
Сколько лет мгновеньем пролетело...
 
Здравствуй дед. У нас опять война
Не холодная...Уж жарче не бывает
Полыхают в Украине города
В Питере,скоты,метро взрывают
 
Правда есть победы и у нас
(не сочти старик,что идиоты)
Наш министр, картонный взял Рейхстаг....
Вот такие, горе-патриоты
 
Говорят, всё в память о тебе
Стикеры,бумажные рейхстаги
За твои раненья на Дуге
Под Пилау.......Суки...Моралфаги...
 
Извини,сорвалось с языка
Обещаю - впредь не повторится
Да,чуть не забыл - я тоже дед!
Время мчит...и не остановится.
 
Что-ж пора.Прости за всё старик.
Обещал жене - вернусь к обеду...
Вроде всё прибрал.Мир праху, дед.
И ещё...Спасибо за Победу.