Ты помнишь как рождается туман?

Ты помнишь как рождается туман?
В холодной сырости заброшенных домов
В сквозных проёмах плесневелых стен
Когда-то брошенных,безлюдных городов...
 
Ты помнишь, как помноженный на ноль
Откуда то нахлынувшей тоской
Ты умирал...И как тебя спасал,
Твой верный враг, дешёвый алкоголь?
 
А утром безысходность,боль,один.
И это чувсво мерзкое..
Вина.
Ты помнишь как рождается туман?
Вот так и я, не помню ни хрена...