Дети, как звёздочки в небе.

Дети, как звёздочки в небе.
Дети, как звёздочки в небе,
Сверкают и радуют глаз.
Кто сам ребёнком не был?
Ведь был же каждый из нас!
Открыты им все дороги –
Огромный, непознанный свет.
Расскажем мы им о многом:
На каждый вопрос есть ответ.
По-детски они игривы,
Шумны, веселы, любознательны.
Хотим мы, чтоб были счастлИвы;
Поможем им обязательно!!!
И станут они докторами,
Юристами – хорошими просто людьми!
Придут они следом за нами –
Ведь мы тоже были детьми!
А звёздочки в небе сверкают,
И детские глазки блестят:
Всё знать поскорее желают
И вырасти быстро хотят!