И пусть рассудит судьба

Добро бы из рогатки извечной,
Прицелился и - не попал.
А тут, зарядили картечью,
И в решето - наповал.
Всё злом этим вдарить готовы
Из всех своих батарей.
А может,вернуть стоит снова
Дуэли - всё будет честней:
Когда вы напротив друга
И пистолета два.
И выстрел туда и от туда.
А там, как рассудит судьба...