Что такое счастье

Что такое счастье?
 
Когда рядом мама
Нежно так ласкает,
Кудри теребя...
Когда солнца малость
Посреди ненастья
Словно намекает
На исход дождя...
 
Что такое счастье?
 
Это - всепрощение
И за наш последний
Ненужный разговор.
И за возвращение
Из обид вчерашних,
Где забытый временем
Жизненный раздор...
 
Что такое счастье?
 
Так ответить сложно
На такой несложный
Вроде бы вопрос...
Было б просто больше
В жизни той хорошего,
И только от хорошего
Мы не скрывали слез...