Радуга над бездной

Радуга над бездной
Бог в том краю где радуга над бездной
Встречается с оглохшею душой.
Протяжным поцелуем, безмятежным,
Дарящем в вечности прощающий покой.
Наверняка ты видел Бога всуе,
Но мельком в спешке не узнал.
Он в каждой мелочи спасение дарует,
Для тех кто спит и тем кто первым встал.
Мир многогранен, с развивающимся темпом,
Летит стрелою прямо в Ад.
Когда-то сданный Вседержителем в аренду,
Под райский, дивный, пряный сад.
Забавно знать такое стало впрочем,
До слёз смешно становится нам всем.
Тот дивный сад убийцами испорчен,
И правит Миром Тёмный Принц-хранитель чёрных диадем.
Бумага совесть заменила на условность,
В продаже дружба и великая любовь.
Здесь вместо просвещения покорность,
Здесь на добро не редкость только боль.
Ты скажешь брось дружок, не всё так плохо,
Не всё то зло, что прячется в тени.
Да это же, всего лишь бредни скомороха.
А я отвечу просто, не п..зди.