Огоньки

В отместку солнечному дню
В ночи сияют звезды
Малютки разгоняет тьму
Не хуже, чем дневное солнце
Помощники многих поэтов
Неиссякаемые источники мечты
Отголоски всех ночных, столь радостных моментов
Спасибо вам - вы божьи огоньки!
Трубите музы устами Света
Устроим шабаш в благодарность вам
Ведь даже на других планетах
Поможете раскрыть вы ночью божий дар