Отражение

Раньше было просто все
Просто, как дважды два
Я знал, где чужое, где свое
Я знал, кто друг, кто враг
Было только чёрное и белое
И Другого не дано
Упрямыми растениями
Мы рыли путь домой
Я стал бояться зеркал
Словно эти твари живые
И постоянно они твердят
Как годы меня изменили
Но тут ведь не правы они
Наврали и всё исковеркали
Переменилась сама жизнь
А не отражение моё в зеркале