А много ли вообще для счастья надо? 26. 12. 15

А много ли вообще для счастья надо? 26. 12. 15
-"А много ли вообще для счастья надо?"
-"Уютный уголок, где любят, ждут,
Где в трудный час, когда в душе прохлада,
Обняли, прошептав: Держись! Я тут!
 
Смахнув слезинки нежною рукою,
Сказали: "Все наладится, поверь!"
-Мы переборем эту боль с тобою
И счастье снова постучится в дверь!""
 
-"А что еще, скажи, для счастья надо?"
-"Любимые объятья и тепло.
Их не заменят всего мира злата!
Без них в душе так пусто, тяжело!
 
Чтоб рядом были любящие руки,
Дарящие надежду в трудный час.
Ведь одиноким быть - страшней нет муки.
И лишь любовь от бед излечит нас!"