No comments. 21. 05. 18

Вы молитесь тщетно Господню часами,
А сами бесстыдно в глаза ему лжете.
Да Бог уж там с мелкими горе грешками...
Вы веру свою каждый день предаете!
 
В своих же собратьев стреляете страстно.
Прикрывшись лже-верой, мир свой же сжигая.
Детей подрывая в боях ежечасно.
Невинный народ каждый день убивая.
 
Земля вся пропитана кровью и потом,
А так же слезами людей потерявших.
Играют правители в шашки народом,
За сотней печатей всю правду скрывавши.
 
А брат переполненный гневом и болью,
Стремится на месть, где себя потеряет.
Танцует дух смерти, смеясь ,по раздолью,
Планета горит, Сатана побеждает!
 
Да Боже о чем здесь сейчас я толкую,
Почти половина меня же осудят.
Питайтесь хоть кровью, друг друга смакуя!
Дай Бог, хоть кого-нибудь строки разбудят.
 
 
Я так же грешна пред тобой, о Всевышний,
Безгрешный людей, все ж, увы, не бывает...,
Боюсь иногда сделать шаг к свету лишний
И молча гляжу, как наш мир погибает.