ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЭВТЕРПА

Прости меня, я уже не твой, моя Эвтерпа
Нашел другое вдохновение, теперь я
Прости измену, что ухожу, меняя музу
Я в другом плену, обожаю с шипами розу.
 
Ты не казни, не забирай рифму и её смысл
Эти глаза, малина губ, поднимают в выси
Для меня она милее всех, моя "Родная"
Живу одной, её желая, ею мечтая.
 
Primavera души, чувств стриптиз и плоти каприз
Стихи пишу, слова шепчу, о mia Natalis!