Твои руки

Люблю твои руки - и мне не нужны подушки.
Наверное ими и леплена эта весна.
От запаха силы твоей мне опять не до сна,
А утро уже настрогало лучами стружки.
 
И светлые-светлые видимо снятся сказки,
Где острый свой меч отложил, на свободной руке -
Я примостилась тихонько и на моей щеке -
Приятный румянец ещё не остыл от ласки.
 
Надеюсь - меня ты там встретишь своею силой,
Что утром впитается солнечным зайчиком в свет.
Проснулся, с улыбки твоей соскользнуло: - привет...
- Впустишь меня в свою тёплую сказку, мой милый?