ты скажи мне, что я твоё чудо!

Вот не буду писать я тебе о любви,
Вот не буду, не буду, не буду!
Не тревожь ты меня, не проси, не моли,
Ты - ошибка моя, а не чудо!
 
Вот не буду совсем о тебе вспоминать,
Вот забуду, забуду, забуду!
Кого хочешь теперь, можешь ты обнимать,
Отпускаю! - такая причуда.
 
Знаешь, это уже пострашней, чем любовь-
Думать сердцем, и чувствовать кожей.
Так отрава всосалась любовная в кровь,
Излечиться ничто не поможет…
 
Но! Я рот - на замок! Я ни слова, ни-ни,
О любви говорить я не буду!
А вот ты…ты меня обмани, обмани!!!
Ты скажи мне... что я – твоё чудо…