привычное безрифмовье жизни

Пустоту мой жизни беспокоит покой
Кто знает какой я жизнью живу?
Плохой? Но чувства к себе привяжу
Словно узор нарядный к кружеву.
 
Не оставляет иглы швея, нити не рвет,
А у меня слишком много зияющих дыр
Пришлось зашивать, но опыт не всчет
Мир, мир, мир, кто-то кричит, но это не так.