Был скверный день... (импровизация на тему)

Инспирировано этим:
 
Был скверный день. Под куртку лезла тля.
Работать было лень и, как, попало,
За целый день истратив два рубля,
Добился я, что ты моею стала.
 
Был скверный ужин в "Метрополи". На часах
Показывали стрелки пол второго.
Куда-то вширь неслась душа на всех парах,
Но ты была на многое готова!
 
24.05.2018