Бензахар Эдуард. Я твой сладкий наркотик .

Бензахар Эдуард. Я твой сладкий наркотик .
Melodiya_s_sekretom_lyubvi_-_Ochen__krasivaya_melodiya_dlya_tebya
 
10 декабря 2017г.
 
Я твой сладкий наркотик, растворённый в тумане,
Безобразие слов в сгустки слов облачённом,
Ты порой уже ищешь, затерявшись в кармане,
Свою дозу опять за экраном включённым.
 
Есть слова в этом мире, что опаснее дозы,
Ты их ждёшь каждый раз, сумасшедшие цепи,
В паутине всемирной, отойдя от наркоза,
Получить его вновь, чтоб не рушились крЕпи.
 
Ну ещё, ну ещё, ну ещё, на мгновение,
И плывёшь замерев, отхватив этой пьяни,
С каждым вздохом, глотком, застилающим зрение,
Ты ещё получив, улетаешь в нирване.
 
Тихо шепчешь в бреду, я хочу искушения,
Поцелуй в тишине, пальцев такт не стучащих,
И готов я на всё, ради чувств во спасение,
Иль умру одинок, без тех слов настоящих ...
 
*******