" Бреду немочь...- в немую ночь..."
Бреду немочь...- в немую ночь...-
Под сон тревожный, тополей...-
Как та - бездомная, безродная собака...-
Давно что свыклась, с жалкой участью своей...-
Меня, завидев... убегает...-
Быть может, отдыхает... от людей…