Ось.

(кОСтЬ)
 
Мою голову не примет ничьё
Покосившееся плечо.
 
Лишь колени ответят ей
На призыв «Отдохнуть, скорей!»
 
И сомкнутся. Почувствует кость
В себе полуземную ось
 
К ребрам крепящую ядро
Раскаленное. Докторов,
 
Это лечащих, не делают здесь,
Посему и не измерена взвесь
 
Мути в чувствах, в признаньях – слов.
Лбом – в колени.
И
 
…будь.
Готов(?)
 
7.04.13