Стрептоцид

Прошу, стрептоцида на душу!
Иначе задушит
Рука, тасующая колоду карт.
Март
Не знает ничего кроме
Нервозных затрат.
А я своего покоя уже не нарушу.
Люди, пересекающие жизнь мою, словно поле,
Плачут на выходе, я же смотрю им вслед.
Пью ананасовый сок и
Кутаюсь в теплый плед.
Нет
Ничего волнующего головной
Мозг.
Разве вороний грай
да шаткий мост,
Чей край
тысячью суицидальных мыслей оброс.
Апатия раздвигала зрачки,
Со злостью вытравливая мечты.
Мои очки
Треснули от тесноты.
Каждый первый, по-видимому, горазд
Возобновлять отношения, рвать их вновь.
Но лишь один из тысячи чувствует связь между
Вселенским «ТЫ»
И хлипкостью шатких мостов.
Скорее, на душу мне стрептоцида,
Не то опять
Не избежать света в окне по ночам,
Не то возвратится весь этот нежный хлам,
И снова придется слезливые строчки глотать.
Не спать.
Скорее, и сыпьте побольше, я потерплю.
Чтобы стереть из памяти пошлость «люблю».