ма(рту).

Всхлипом – «Солнце, мне так нужно
Одиночеством наружу
Вывернуть-
Ся!».
Но натужно
Радужка скользит по лужам.
Радуга сосет на ужин
Неба клюквенную муть.
Грач секундной стрелкой кружит,
Но в обратную – вернуть?
Он ход времени нарушит,
Ну а мне
Забыть?
«Забудь».
______________________
Да и нечего, к тому же.
 
31.03.13