Сон

Сон
Вновь окунаюсь в сон Твой Не спеша
Еще немного, и дыханье различаю
Еще чуть чуть, рукой уже ласкаю
И ощущаю счастье Я - Тебя!

О,сон! Прошу тебя на миг хоть задержись!
Дай насладиться этим нам мнгновеньем
Друг к Другу... бешенно колотятся сердца
И губы, руки ждут прикосновений..

Далекие, родные уж давно
Желанные, Душой - не просто телом
Мы в сон спешим , как школьники в кино
И наваждение скрываем неумело

Под звуки расыпающихся звезд
Ласкаемся мы словно в небе птицы
Придумываем нашу встречу вновь

А утром - сочиняем небылицы..

Л.С