сумраки

Сумраки ночные вышли из пещер.
Карлики голодные были им в пример.
 
Не растут в пещерах плесень и грибы,
От голодной жизни там одни гробы.
 
Самый главный сумрак,может быть король,
За собой повёл их,исполняя роль.
 
Разбежались призраки по лесам,горам.
По ночам пугают непослушных дам.
 
Бродят они,бродят.Ищут дам,детей,
Тех кто спать не хочет.Засыпай скорей.