Не осуждай когда сам грешен

Не осуждай когда сам грешен,
Других людей не осуждай.
На них грехи свои не вешай,
И жён чужих не искушай.
Не презирай бездомных,нищих.
Камушки им в кружки не ложи.
Раскошелись,подай на пищу
И жизнь свою живи без лжи.