Люди Богов надумали много.

Люди богов надумали много.
Всё это мифы седой старины.
Я верю в Единого Бога живого,
Идолы мне совсем ненужны.
Всей душой я Тебя,Господь, принимаю.
Небесным отцом Тебя признаю.
В стихах и молитвах Тебя прославляю
И по-сыновьи Тебя я люблю!
Ты песня моя надежда и радость!
В неспокойной нашей жизни земной
Мне нестрашны невзгоды и старость-
Ведь Ты,Господь, всегда рядом со мной!