Наивные люди

Анаграммы.
 
люди наивные суету любили
сытую, на удивление, и блюли!
 
***
 
у дел и наивен
на удивление!
 
***
 
ну и владение!
на удивление!
 
***
 
ну и давление -
на удивление!
 
***
 
планета бурь -
патруль неба!
пела, бунтарь!
 
***
 
ожесточились - сор, силки!
ожесточились - искр слои!
жилось - росли стоически,
ожесточились лики ссор -
сложилось исторически!
 
***
 
танцуют все -
цвета, снуют!
тают в сцену,
ценю вас тут!
 
***
 
взором - тсс..., а
ртом - взасос!
 
о, с возрастом
рот с засовом!
 
с возрастом
там ссор воз!
 
***
 
Сашка - букашка,
а башка с кушак!
 
***
 
сопел бесшабашный и
спелые с бабой шашни!
 
***
 
Сидор бесшабашный,
среды - с бабой шашни!
 
***
 
лопух бесшабашный и
с бабой пухлые шашни!
 
***
горец он и вовсе мал
но и с царем в голове!
 
***
 
в раю - таинство
авантюристов!
 
***
 
в Австралии текучие
такие чувств реалии!
 
***
 
обезумели в австралии -
безумствовали реалии!
 
***
 
в Австралии в настроениях,
в странствованиях реалии!
 
***
 
студенты!
нет стыду!
 
***
 
комендант!
нет команд?!
 
***
 
знаменит! -
нет мазни!
 
***
 
в Австралии есть - монеты,
авто, мирные власти, Сеть!
 
***
 
нет аномалии, кривизне правительство
оптимальное в австралии - трезвенники!
 
***
 
тонко сужу! ох,
но жутко усох!
 
(ко сну отхожу)
 
***
 
закосел и ищу женщин и
ласк и ощущение жизни!
 
***
 
ищу женщин и мозаичное
ощущение жизни ночами!
 
***
 
сперматозоид - ищу женщин озирая,
разя, и просто дам ощущение жизни!
 
***
 
равнодушно, слепо
прошу - не надо слов!
 
***
 
течение против?!
рвите почтение -
топчите рвение!
 
***
 
зараз охали сучары -
зараза, усохли чары!
 
***
 
такие чары, сунув,
вникает, у сучары!
 
***
 
каки и чары сдуру
у дикарки сучары!
 
***
 
какие чары сдуру, жисть -
жесть у дикарки сучары!
 
***
 
перси, дивна,
приди, весна!
 
***
 
неутомимо потружусь,
монету и потом ужрусь!
 
***
и!
необозримо потружусь,
ибо резон - потом ужрусь!
 
***
 
недопустимо потружусь
и поднесут, потом ужрусь!
 
***
 
хулю жопу
пожухлую!
 
***
 
о! потружусь -
о жопу трусь!
 
***
 
а жопа блуд
побуждала!
 
***
 
а посвежела
жопа - весела!
 
***
 
покуражится
жопа, курится!
 
***
 
жопа - всадил,
подсаживал!
 
***
 
старея, жопа
поражается!
 
жопа - хламида
подхалимажа!