В твоих глазах я вижу утро
Аудиозапись
В твоих глазах я вижу утро -
Прохлада перед жарким днем,
Восход с молочным перламутром
Росой ночною напоён.
Твоя улыбка свежесть марта -
Весны красавицы чертог.
И вдохновение для барда...
И первый ласковый цветок...
Твой голос - теплый, нежный ветер
На глади моря лёгкий бриз
Рисует бликами в рассвете
Руки невидимой эскиз
В твоем лице загадки мира
Оставили свой тонкий след
Мне разгадать их не под силу
Пусть это будет твой секрет
И я навеки благодарен
Своей неласковой судьбе,
Что посреди своих скитаний,
Случайно завела к тебе.
Позволив насладиться бризом
И свежесть марта лицезреть
И в месте с утренним капризом
Загадки мира подсмотреть.
С.Миронов
29.04.2018-20.05.2018