Ненужная встреча

Вот встреча! К лицу лицо!
В растерянности застыли.
Ты носишь теперь кольцо,
А раньше носил ты ...крылья!
Уютный животик (ах!)!
Нисколько тебя не портит.
И впрямь, не в твоих годах
Зацикливаться на спорте...
Костюмчик, портфель, очки...
Коснуться щеки , и брызнет!
Мы были семьёй почти
В другой,позапрошлой жизни...
Женился ты на другой,
Та партия была круче!
Спасибо, мой дорогой,
Что долго меня не мучил!
Проклясть тебя? Что ты, нет!
Живи себе,Бога ради!
Ты просто остаток лет
Ходи..." очень мимо" Нади!