Не уйдёт любовь в забвение...

Утром ранним небо чистое.
В лике девы зорька встала.
Солнце, ты моё лучистое,
Я любить не перестала.
 
В мае буйное цветение...
Душу радует природа.
Не уйдёт любовь в забвение:
Власть нужна ей - не свобода!
 
Сердце просит чувства нежного,
Розой алой распускается...
В нём струя притока свежего...
С былой грустью распрощается.