Среди зелёных трав

Среди зелёных трав ромашка расцвела
Под солнцем летним лепестками,
Её девчонка сорвала,
Чтоб погадать своими тонкими пальцами.
Не любит, любит... — Бог решит, сомнений нет.
Лишь только он даёт на этот счёт ответ.