удачи, мой милый!

Слова соловьиные, чуть задыхаясь, шепчу:
-Услышь меня, милый! Да только не слышу ответа…
Не я к твоему припадаю ночами плечу,
Ты- в браке законном… да только не стоит об этом…
 
Хоть сердце моё колокольчику было под стать,
Я крылья и душу в безумном огне опалила.
И больше уже никогда не смогу я летать,
Хоть всею душой я простила тебя, я простила!
 
Я верила, что…я немножко совсем подожду,
И будешь ты рядом, навеки-навеки со мною…
Шептала тебе , задыхаясь в горячем бреду:
-Под мышку хочу! А… ты планы всё строил с женою…
 
Мне имя- разлучница? Нет, я с дороги уйду…
Уж пусть лучше так, я смогу, я сумею, так надо!
Мне б ткнуться в плечо твоё, но на мою там беду-
« Законная»…это ж , по сути, такая « засада»…
 
Я слов соловьиных уже тебе не нашепчу…
Обиду зажму в кулаке, ни за что не заплачу.
Не я, а « законная» жарко припала к плечу.
-Удачи, мой милый, - шепчу, задыхаясь, -удачи!...