жизнь, как она есть..

Я восторженно - звонко пою,
Я как бабочка вся, я летаю!
Нараспашку - ничто не таю,
Я живу, я люблю, я летаю!!
 
***
 
И уже я негромко пою,
И уже невысОко летаю.
Устаю… отстаю, отстаю-
Не догнать лебединую стаю.
 
***
 
Больше боли в глазах не таю,
Больше в прятки с судьбой не играю.
Не крылата, горбата, стою
У обрыва, у самого края…