А теперь Сонет

В советских фильмах наши героини
Работали не только денег ради.
Всё изменилось, к сожаленью, ныне.
Пусть бизнес- леди, но по сути- ..... .
 
Измены и сплошное тунеядство,
Большие деньги, но не видно дела,
Хоромы и кричащее богатство,-
Порядочность загублена всецело.
 
От сериалов пахнет просто скверно.
По счастью молодёжь их смотрит мало.
Рассчитаны на стариков наверно.
Но их однообразье всех достало.
 
По существу загажена мораль.
И вывод лишь один- безумно жаль!