Стих про ЧТО-ТО

Стих про ЧТО-ТО
Когда я стану злой и старой теткой
С усами, страшной, с бородавкой на носу,
Ходить по дому грязною растрепкой,
Не понимая, что порою бред несу, -
 
Форсить на людях буду неустанно!
Товарок брендовой одеждой стану злить.
И тут, совсем негаданно-нежданно,
Заезжий рыцарь вдруг начнет меня любить!
 
Дрожа, пенсне кокетливо сияя,
Прошамкаю ему: "Паршивец! Где ты был?!
Состарилась, тебя здесь ожидая,
Растратив на других красу, любовный пыл!"
 
А он, с трудом согнув свои колени,
Бессильно пот с лица смахнет и скажет мне:
"Искал тебя, мой светлый, чистый гений!
Полно побед житейских на моем клинке!
 
Карьеру сделал, посадил деревья,
Дворец нам выстроил - сияет красотой!
С тобой должны продлить мы поколенье,
Наполнив нашу жизнь исполненной мечтой.
 
Начнем трудиться: ЧТО-ТО вместе делать, -
Не помню, ЧТО и как, но знаю - по ночам;
Еще там часто надо в ванну бегать,
И это ЧТО-ТО можно делать по утрам..."
...........................................................................
...........................................................................
Так рыцаря дождусь я, словно в сказке...
Маразматичкой старой, сморщенной каргой...
А я сейчас и здесь нуждаюсь в ласке;
Хочу я это ЧТО-ТО делать молодой!
 
 
Фото из интернета