Ветер горести развей
(Ветер разве ты незрячий? Дуй бездельник и пострел, Остужай пока горячий, Натворю ненужных дел.)
Ветер горести развей,
Остуди, сегодня встречный,
Что особенного в ней?
Потерялась связь навечно.
Разбушуешься размах,
Не продуешь, закаленный,
Устно все и на словах,
Как пылинка унесенный.
В голове сплошной раскол,
Не приветсивую, невежа,
Взял, собрался и ушел,
А был ласковым и нежным.
Багровеют небеса,
Я и сам под стать-багровый,
Ветер с силой в паруса,
Без нее день светит новый.
Так и прет чертополох,
Я за жизнь еще цепляюсь,
И в себя ушел оглох,
Потихоньку ковыряюсь.
24.05.2018г. сергий генн
Мой закат последний в мае, Полыхал и отгорел, Я умом все понимаю, Слишком много хотел