Ты одна среди первых - Эдуард Бензахар (Декламация)

Ты одна среди первых - Эдуард Бензахар (Декламация)

Аудиозапись

Поэт всегда будет жить в наших сердцах. Я хочу, чтобы его стихи читали, слушали и не забывали. Не надо меня лайкать, просто читайте, слушайте и наслаждайтесь поэзией.
 
***
Ты написана маслом,
Я - сырой акварелью.
Ты умна и прекрасна,
Подойти я не смею.
 
Ты в начале горенья,
Я - в глубоком удушье.
Ты от Бога творенье,
Я, как чёрт, равнодушен.
 
Ты - звезда пьедестала,
Я лишь в пятом сезоне.
Ты - все грани кристалла
В моих тёплых ладонях.
 
Ты, как ангел Пальмиры,
В алебастровых перьях.
Затмеваешь полмира.
Ты - одна среди первых.
 
26/10/2017