право на ошибку

право на ошибку
У каждого есть право на ошибку
Не ошибается лишь спящий и мертвец,
Но льгота на повторную попытку
Задушит веру на удачливый конец
Потоком из людских укоров и
Хладнокровием из каменных сердец.
 
© 24/05/18/