Измучил март Ответ Светлане Ветер на одноимённое
Измучила меня ты… март…
И ночи радости с азартом…
Любви, испытанный азарт,
Не оставляем мы на завтра.
Мы так любили… И цвели
Ромашки… по полю стелились…
И я тебя боготворил…
Но жаль, с тобою мы простились.
Мосты меж нами сожжены,
Взял март тебя, другою стала,
И мост воздушной белизны
Казался где-то у причала
Мне не волшебным кораблём.
С другим в туман ты уплывала.
Другой был март и ты при нём.
Зачем ты мне не отвечала?