Память Ответ Meri на «Не воруй »
Пивом грусть, ты, не лечи.
Коньячком полечим.
Курочка уже в печи,
Может, станет легче.
Станет легче нам дышать,
Пропадут осколки,
Что хотели нанизать
Душу на иголки.
Пусть завидует сосед,
Что дружок приедет.
Не встречались сколько лет?
Проведём в беседе.
Вспомним юные года.
Где нас не носило?!
Лет прошедших череда…
Всё прошло курсивом…