Ввысь, в небеса, туда где нас не смогут достать
Ввысь, в небеса, нас уже не смогут достать,
Давай вместе со мной, сегодня хочу летать!
Колибри ты моя, летим по направлению в закат,
За линией горизонта нас не будут точно искать.
Да и вовсе зачем мы им?
Я жду! Давай! Пора! Летим!
Расправь крылья, ожидаем ветра,
Пускай о нас слагают только песни!
Мы станем городской легендой,
Гордо восстанем, словно из пепла.
Затем напишут сценарий, будут снимать фильмы,
Не видел ещё мир, чтобы так друг друга любили!
Нет, не станем образцом,
Горят свечи нашим огнём.
А мы греем перья от свечи, от костра,
Ведь вылет скоро у нас, точнее с утра.
Решение, надеюсь, оно не будет последним,
Придёт красноликий светило с рассветом.
Решим, важно ли, стоит ли,
Ставить на кон, всё, что создали?
22.04.2018