Готовясь к юбилею

Нам с "Поэмбуком" будет «пять» –
Детсад, штаны на лямках!
Ещё учусь читать, писать,
Упорно рифмы ковырять
И числиться в упрямцах.
 
Аз, буки, веди… а потом
От «альфы» до «омеги»!
По полной чтоб! и целиком!
Хоть мелким шагом, хоть ползком,
Хоть плеском «в шумном беге»… ©*
 
Ну. разве мы не «рождены,
Чтоб сказку сделать былью»?©**
Пусть, не в масштабах всей страны,
А просто, примеряя сны,
Выращиваю крылья!
 
23.05.2018
 
*А.С.Пушкин
** П.Герман «Марш авиаторов»