" И, пастырь, от паствы... бежит, спотыкаясь!.." ( О пастырях "наёмниках"! )
И, пастырь, от паствы... бежит, спотыкаясь!..
Как видно...- устал он... от паствой своей!..
И, в немощи сей, ветром пагубным влаясь...-
В конец оскудел!.. - «оскуде иерей!..»