" Глядя на женщину... в «штанах»..."

Глядя на женщину... в «штанах»...-
Мужчина, видит её - голою!..
И, обольстившись ею, в снах...-
Сквернит и плоть свою, дебёлую!..
 
Вообще, наряды - ни есть, грех! -
Грех - соблазнять собой кого-то!
И, то что, принято у всех...-
Пред Богом, часто есть - срамота!
 
Почто же, платье, не в чести?..-
Иль в нём, нашли, чего худого?!
Прости нам Господи, прости!
Что прижилась в нас, ся обнова!..