" Где, без Бога...- там - всё наоборот! "

Не обессудьте други и другини! но, истинно женский день,
до революции отмечали - в День Святых жен-мироносиц!
В "советские" времена...- во всём пошла, подмена Истины!
Где, без Бога...- там - всё наоборот!