" Жена жена...- чего ж ты, так строптива?.."

Жена… жена...- чего ж ты, так строптива? -
Чего ж не хочешь мироносицею быть!?
Как зубоскалить, вкривь и вкось... - так, не ленива!
А, как понять, с любовью... - рвёшь последню нить!..